2020.06.10
連休でした
数字の都合により有休を取得させていただく
ことができて、二連休となりました。
お天気も良くて、いい休日でした。

梅干し用の梅を完熟させたり。

完熟したら塩に漬けます。
これは和歌山産南高梅1㎏です。
後日、佐賀県産南高梅2㎏を漬ける予定です。

こちらは冷凍していたパンの耳です。
ブログ馬友のCOCOさんに教えていただいた
シナモンシュガーを試してみました。
実はシナモンシュガーを使ったのは初めてなのです。
どんな味なのだろうとドキドキしながら
食べてみたら、まあおいしい!
私が知らない食べ物、知らない味がまだいろいろ
あるのかもしれないと、とても愉しくなりました。

人気ブログランキング
ことができて、二連休となりました。
お天気も良くて、いい休日でした。

梅干し用の梅を完熟させたり。

完熟したら塩に漬けます。
これは和歌山産南高梅1㎏です。
後日、佐賀県産南高梅2㎏を漬ける予定です。

こちらは冷凍していたパンの耳です。
ブログ馬友のCOCOさんに教えていただいた
シナモンシュガーを試してみました。
実はシナモンシュガーを使ったのは初めてなのです。
どんな味なのだろうとドキドキしながら
食べてみたら、まあおいしい!
私が知らない食べ物、知らない味がまだいろいろ
あるのかもしれないと、とても愉しくなりました。
人気ブログランキング
スポンサーサイト
| Home |